Инновационный погрузчик Sennebogen 310


Новый погрузчик Sennebogen 310 отличается оригинальностью конструкции и задает новые стандарты в создании погрузчиков с многофункциональными рабочими органами. Его концепция уникальна и пока представлена на рынке в единственном случае. Модель 310 выполнена по схеме погрузчика с телескопической стрелой и с кабиной, которая может менять высоту установки с помощью специального гидравлического подъемника. Образец такой кабины был успешно испытан в реальных условиях эксплуатации на погрузчике 305 C+.

Собственная масса машины составляет 19,5 т. Рама имеет повышенную прочность. Неотъемлемой частью конструкции является гидравличеcкое устройство быстрой смены рабочих орудий с опорной плитой увеличенной ширины, что предопределяет высокую универсальность машины. Погрузчик может работать с такими навесными инструментами, как землеройный ковш, ковш для легких материалов, ковш для перевалки насыпных материалов, вилы и пр.

Грузоподъемность Sennebogen 310 составляет 10 т. Максимальная высота подъема груза 9,3 м. По своим функциональным характеристикам машина является удачной комбинацией обычного (строительного) колесного погрузчика и погрузчика с телескопической стрелой (складская техника). Он особенно эффективен при применении в сельском хозяйстве.

Уникальная кабина MULTICAB может подниматься на высоту до 5 м . Для улучшения условий работы оператора предусмотрена масса усовершенствований, например дополнительное остекление на уровне ног.

Полноприводная схема машины позволяет достичь высокой маневренности. Несмотря на малые размеры, погрузчик обладает высоким клиренсом, что позволяет ему свободно проезжать над препятствиями.

Погрузчик агрегатируется современным дизельным двигателем мощностью 144 кВт, насосом гидросистемы производительностью 270 л/мин, топливным баком емкостью 380 л.
Источник: http://www.buildernet.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?