Новый прибор для взвешивания полезной нагрузки погрузчиков




Компания FLO Components начала реализацию на рынке нового прибора для взвешивания полезной нагрузки погрузчиков. Прибор, выпущенный фирмой ASCOREL, получил индекс MC222.

По сравнению с предыдущими моделями, новые весы в два раза меньше по размеру, однако имеют ту же прочность, точность и надежность. Кроме того, цена их существенно ниже.

Прибор разработан для компаний, использующих малую погрузочную технику в строительстве или в складском хозяйстве и заинтересованных в том, чтобы обеспечить высокую точность погрузочных операций по отгружаемой массе. Задача накопления и передачи данных при этом не ставилась. По заявлениям представителей фирмы, клиентам вполне достаточно при эксплуатации малых погрузчиков точно взвесить ковш и иногда распечатать квитанцию. При этом прибор должен быть максимально простым в использовании.

Интерфейс прибора MC222 прост и удобен. Управление состоит из нескольких сенсорных кнопок с четко обозначенными и понятными функциями. Показания легко считываются.

Весы можно устанавливать на мини-погрузчиках, погрузчиках с бортовым поворотом, вилочных погрузчиках, погрузчиках с телескопической стрелой.
Источник: http://www.buildernet.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?