Модифицирован бульдозер Caterpillar D11T




В процессе подготовки к сертификации бульдозера D11T на соответствие экологическому стандарту Tier-2, фирма Caterpillar провела серьезную модификацию машины.

На 30% увеличена площадь остекления кабины, в ее конструкцию добавлены элементы, повышающие безопасность и удобство работы оператора.

Бульдозер теперь агрегатируется 850-сильным дизельным двигателем Cat C32 с технологией повышения эффективности сгорания топлива ACERT, который обеспечивает увеличенный на 21% крутящий момент и соответствует американскому стандарту EPA Tier-2 и европейскому стандарту Stage II на содержание вредных веществ в выхлопе.

По отдельному заказу бульдозер может комплектоваться выдвигаемым с помощью гидромеханизма трапом и площадкой над топливным баком, что упрощает очистку заднего и боковых стекол и облегчает обслуживание задних рабочих прожекторов и фар.

По желанию заказчика на бульдозер устанавливается камера заднего вида WAVS, улучшающая обзор назад (теперь можно устанавливать одну или две такие камеры).

Введена электро-гидравлическая система управления бульдозерным отвалом. Подобная система позволяет оператору предварительно настроить с помощью расположенной в кабине контрольной панели Advisor такие параметры, как чувствительность органов управления отвалом, характеристики плавающего положения отвала, угол наклона отвала и др.

На машине предусмотрена также программируемая система управления рыхлителем, которая имеет такие стандартные функции, как «Автоматический подъем» (Auto Lift), «Освобождение хвостовика» (Shank Out), «Автоматический перевод в транспортное положение» (Auto Stow).
Источник: http://www.buildernet.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?