Биоактивный крем B.A The Cream в эксклюзивной упаковке


В этом году японской косметической компании Pola исполняется 80 лет. В честь юбилея Pola представляет биоактивный крем B.A The Cream в специальной упаковке, которая изготовлена вручную по традиционной японской технологии – Edokiriko.

Эта уникальная технология резки стекла была создана в эпоху Эдо (эпоху самураев) около 300 лет назад, а ее секрет никогда не покидал границ Японии.

В середине ноября 2009 года крем B.A The Cream появится в продаже эксклюзивно в ЦУМе ограниченным тиражом в количестве 10 флаконов. В этом креме воплотились самые лучшие достижения лаборатории Pola. Он эффективно разглаживает глубокие морщины, борется со всеми признаками старения и возвращает коже здоровое сияние.

Другие продукты линии биоактивного омолаживающего ухода B.A уже представлены в России и клиенты уже успели оценить их эффективность: сыворотка The B.A Grandluxe стала лидером продаж в прошлом году.

Мнение эксперта:

Внешний вид упаковки впечатляет. Стеклянная банка ручной работы призвана служить для действительно волшебного крема. Появление такого уникального продукта как по содержанию, так и по внешнему оформлению, способно украсить самые лучшие косметические коллекции. А любителям эксклюзива я бы советовала поторопиться, чтобы успеть попасть в десятку счастливых обладателей новинки.

Ситникова Лариса, специалист по работе с клиентами ООО "Унипак Центр"
Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?