S-Pouch: дой-пак с двойным дном


Новый вид упаковки, получивший название S-Pouch, стремительно набирает популярность в США и Азии. Процесс ее производства и переработки оставляет после себя меньше твердого мусора, его стоимость ниже, чем у наиболее близкого к нему по форме дой-пака, а на полке она смотрится как готовый рекламный плакат.

S-Pouch был создан тайваньским инженером Уэйном Чангом. Герметичное устойчивое дно, использующееся в дой-паке, в новой разработке формируется с двух сторон.

«S-Pouch более устойчив: он не опрокинется, если наполовину пуст, как это может сделать дой-пак», - уверен Чанг. По его словам, упаковку S-Pouch можно заполнить на 97%, что на 20% больше вместимости дой-пака аналогичных габаритов. Новинка неприхотлива к материалам: в производстве используются любые пленки, а условия изготовления крышки такие же, как у упаковок Тетра пак и SIG Combibloc. Диаметр крышки может варьироваться от 15 до 40 мм. В готовом виде S-Pouch по своим свойствам больше всего напоминает обычную бутылку, только изготовленную из гибких материалов.

Уэйн Чанг также разработал машину для производства своей упаковки.
Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?