"Вип-Системы" представила новое программное обеспечение для печати этикетки


Компания "Вип-Системы" сообщает, что пользователи программ Plato 7.0 могут использовать файлы,типа ARD или извлекать корректную информацию из файлов формата MFG, подготовленных в программе ArtiosCAD без использования дополнительных манипуляций через модуль PowerStepper в программе Plato.

Plato - это программный инструмент для реализации интеллектуальной функции step-and-repeat по размещению на печатной форме подготовленных макетов этикетки или упаковки.

Программа создает файл в специальном формате, основой которого являются ссылки на единичные макеты, созданные в PackEdge или других программах. При раскладке макета информация не размножается, элементы раскладки ссылаются на один и тот же макет, что экономит размер итогового документа и упрощает работу RIP.

Появившаяся возможность автоматической связи файла структурного дизайна с графическим дизайном продвигает структурный формат ARD от EskoArtwork, позволяет пользователю получить значительные преимущества такой интеграции, как увеличение скорости прохождения работ, сокращение затрат времени и сил, увеличение точности раскладки, облегчение выполнения операций.
EskoArtwork больше не будет активно продавать или продвигать линейку продуктов Score!CAD бывшей Artwork Systems. Разработки по продукту заканчиваются на завершении пользовательской версии Score! 6.5 для Windows. EskoArtwork проведет обновление продуктов для CAD дизайна.

Будущей платформой EskoArtwork для CAD станет программа ArtiosCAD из линейки Esko. Уже сейчас ArtiosCAD предлагает много функций, которых не было в распоряжении пользователей Score! от Artwork Systems.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?