ГК "Терра Принт" представляет новую пакетоделательную машину

ГК "Терра Принт" представляет новую пакетоделательную машину Vega SDH-263S для изготовления пакетов с боковым швом.

Новое оборудование работает с рулонными материалами на основе ПЭВД, ПЭНД, ПП, БОПП, коэкструзионных пленок, пленок с печатью и прозрачными материалами.

При необходимости двойная секция размотки позволяет устанавливать одновременно два широких ролика пленки.

Наличие двух сервоприводов позволяет комбинировать различные материалы: прозрачные, запечатанные, металлизированные, перфорированные и т.д.

Машина предназначена для выпуска прямоугольных пакетов различного профиля, в том числе пакетов с нанесением липкой ленты на клапан, широко используемых для упаковки канцелярских, текстильных товаров, товаров личной гигиены и косметики, и пр.

Установка модуля ультразвуковой сварки и вырубного модуля позволяет делать пакеты с отверстием типа "еврослот" для удобного размещения товара на прилавках магазинов.

Благодаря модульному исполнению, на базе Vega SDH-263S возможно построение конфигурации под изготовление хлебных пакетов, пакетов под упаковку охлажденного мяса птицы, мороженного и прочих продуктов питания, специальных пакетов и пакетов сложной формы. Качество сварного шва позволяет использовать пакеты на высокоскоростных упаковочных линиях.

Кроме того, новое оборудование позволяет выпускать пакеты с прорубной ручкой и приварной петлевой ручкой при комплектовании соответствующими устройствами.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?