Terex может уйти с европейского рынка (СЕНСАЦИЯ)


Производитель строительного оборудования Terex может уйти с европейского рынка. Это сенсационное заявление сделал исполнительный директор компании Рональд де Фео по итогам анализа ее реального состояния на сегодняшний день.

Выступая на конференции в Нью-Йорке, он сказал, что к началу следующего года компания определится с тем, какие сегменты бизнеса будут проданы. При этом еще в феврале он вполне спокойно оценивал ситуацию и даже говорил о возможности оживления рынка строительной и землеройной техники в Европе. Сегодня де Фео полагает, что строительное оборудование как направление бизнеса не представляет особого интереса для лиц или компаний, не отвоевавших большой доли тех или иных региональных рынков и не реализующих активной стратегии экспансии на них.

Кроме того, он отметил, что деятельность компании на некоторых региональных рынках, в том числе и в Европе, возможно никогда не станет выгодной с экономической точки зрения.

В первую очередь Terex будет уделять внимание вопросам снижения издержек и решению проблем затоваривания, а не расширения своего присутствия в тех или иных странах.
Источник: http://www.buildernet.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?