Hycon начала производство нового ручного гидравлического бетонолома


Датская фирма Hycon начала выпуск малогабаритного источника гидравлической энергии и ручного гидравлического бетонолома массой 15 кг. Новый комплект реально конкурирует с электрическим инструментом подобного назначения.

По заявлению представителей фирмы, ее инструменты с гидравлическим приводом уже составляют конкуренцию по таким характеристикам как малый вес и простота использования пневматическим отбойным молоткам и перфораторам. Новый комплект может с успехом применяться в работах, где ранее безраздельно господствовали электрические инструменты для разрушения бетона и других строительных материалов.

Новый блок гидравлической энергии HPP06 питается от двигателя Honda мощностью 6,5 л.с. Новый отбойный молоток – бетонолом HH15 массой 15 кг закрывает зазор в модельном ряде таких инструментов массой 10 и 22 кг.

Новый комплект позиционируется как высокоэффективный инструмент, имеющий низкую стоимость.

Блок гидравлической энергии HPP06 совместим также с такими инструментами, как отбойные молотки Hycon HH10 и HH20, ударная дрель-перфоратор, угловая отрезная машина под диск 14 дюймов. Масса блока 54 кг.

Рабочее давление бетолома HH15 составляет 160 бар, допустимый уровень вибрации – всего 4,4 м/сек2.
Источник: http://www.buildernet.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?