На ЗАО «Невская сушка» введен в эксплуатацию новый фасовочно-упаковочный автомат с наклонным трактом!


Ведущий производитель бараночных изделий Санкт-Петербурга ЗАО «Фирма «Невская Сушка», входящее в состав группы компаний «Каравай», занимается производством хлебобулочных и кондитерских изделий на протяжении 60 лет. На сегодняшний день предприятие производит более трех десятков видов сдобных сухарей, сушек и всевозможных пряников. За сутки выпускается более 20 тонн продукции.
С момента основания предприятия не прекращаются мероприятия по техническому перевооружению и модернизации производства, связанные с постоянным расширением ассортимента. Производственные линии работают в круглосуточном режиме ежедневно. В связи с этим новое оборудование проходит тщательный отбор.
В начале декабря в бараночном цехе был установлен новый автомат «Питпак-Н» производства «Таурас-Феникс». По словам главного технолога, автомат привлёк не только выгодной ценой, но и усовершенствованным механизмом подачи продукции, компактными размерами и достаточно высокой производительностью. Особенностью оборудования является возможность предохранения от повреждений в процессе упаковки ломких сушек-малюток и сушек-челноков. Бережная упаковка продукции в трёхшовные пакеты происходит за счет наклона трубы прохождения продукта. Угол наклона регулируется в пределах 250-450 в зависимости от свойств упаковываемого продукта. Кроме того, машина укомплектована дозатором, разработанным согласно индивидуальным требованиям «Невской сушки».Немаловажным при выборе оборудования также стал факт успешной эксплуатации других фасовочно-упаковочных автоматов «Таурас-Феникс» в интенсивном режиме на протяжении нескольких лет. Так, «Питпак-Н» заменил автомат серии «Питпак», проработавший в 24-х часовом режиме более 3-х лет. В ближайшее время планируется замена еще нескольких машин на более современные модели.
Источник: http://taurasfenix.com


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?