«Таурас-Феникс» выпустил две новинки !


В последнее время повышенным спросом стали пользоваться термоусадочные этикетки, которые по сравнению с традиционными видами этикеток (бумажными, самоклеющимися) имеют способность при нагреве принимать форму бутылок любой геометрической формы, плотно облегая поверхность при усадке.

Совсем недавно «Донецкий Гормолзавод №2» доукомплектовал приобретенную ранее в «Таурас-Феникс» линию розлива новым оборудованием компании - машиной для нанесения термоусадочной этикетки. Машина предназначена для нанесения на бутылки этикетки цилиндрической (рукавной) формы из полимерных пленок, способных к усаживанию при определенной температуре.

Этикетировочный автомат транспортирует бутылки, осуществляет их разделение и надевает термоусадочную этикетку («слив» этикетку) на бутылку. Процесс фиксации этикетки на бутылке делится на два этапа: автоматическое надевание этикетки на бутылку и ее последующая усадка в паровом термотуннеле.
Не меньшую популярность на рынке завоевывает оборудование, способное придавать более эргономичную форму готовому пакету с сыпучей продукцией. Усовершенствовать упаковку сыпучих продуктов теперь можно благодаря ещё одной новинке «Таурас-Феникс» - формирователю брикетов, предназначенному для придания трёхшовному пакету с плоским дном формы типа «брикет». Пакет с продукцией мелкой фракции, расфасованной на вертикальном фасовочно-упаковочном автомате, при помощи перегрузочного транспортера попадает в контейнер формирователя брикетов и переносится на вибратор, где происходит утряска продукции в пакете. Далее верху пакета придаётся плоская форма с запайкой нового верхнего шва, удаление образовавшихся излишков пленки, загибка и фиксация положения верхнего шва. Поверх готового плотного «брикета» может дополнительно приклеиваться стикер.
Источник: http://taurasfenix.com


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?