Таурас-Феникс + ДельтаЛизинг = новые возможности развития !


В современном деловом мире залогом успеха для развития компаний являются долгосрочные партнерские отношения. Плодотворное сотрудничество компаний-партнеров ЗАО «ДельтаЛизниг» и ЗАО «Таурас-Феникс» продолжается с 2007 года . За время работы уже профинансировано 2 проекта по поставке фасовочно-упаковочного оборудования на общую сумму более 260 000 долларов США. Клиентами по этим проектам выступили крупные компании Дальнего Востока и Сибири – «Нью-Йорк Пицца» и «Ратимир». В настоящий момент в проработке находится очередной совместный проект, что свидетельствует об установление партнерских отношений компаниями-партнерами на долгосрочной взаимовыгодной основе.

Лизинг для предприятий и предпринимателей малого и среднего бизнеса является основным направлением деятельности «ДельтаЛизинг» , работающей c 1999 года. Основные источники финансирования сделок - кредитные линии крупнейших международных инвестиционных институтов. Компания располагает собственным капиталом в $25 млн. и входит в ТОП-30 крупнейших лизинговых компаний России. Обеспечить своим клиентам эффективную, бесперебойную эксплуатацию передаваемого в лизинг фасовочно-упаковочного и технологического оборудования позволяет непосредственное сотрудничество с ведущим производителем широкой линейки машин данного класса – машиностроительным заводом «Таурас-Феникс» , имеющим 20-летний опыт проектирования и изготовления оборудования.

Клиенты «ДельтаЛизинг» получают готовое для эксплуатации, проверенное оборудование, созданное с применением передовых технологий, соответствующее международным стандартам качества и отвечающее высоким требованиям рынка. Помимо этого лизинг в компании «ДельтаЛизинг» экономически эффективен за счет сниженных ставок при валютном финансировании, принятия решений по заявкам в короткие сроки, отсутствия дополнительных комиссий, сборов и требований по залогу, а также предоставления длительных сроков для погашения.

Для многих компаний лизинг является более выгодным и гибким, в сравнении с банковским кредитом, способом развития бизнеса, тем более, когда лизинговая компания имеет возможность передачи по договору лизинга надежного, современного и высокопроизводительного оборудования марки «Таурас-Феникс».
Источник: http://taurasfenix.com


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?