Питпак-Smart: вертикальный, компактный, высокопроизводительный!


Принципиально новой разработкой вертикального фасовочно-упаковочного оборудования под названием Питпак-Smart встретил начало зимы машиностроительный завод «Таурас-Феникс». Машина предназначена для автоматической фасовки и упаковки сыпучих, гранулированных, кристаллических и порошкообразных пищевых и непищевых продуктов в пакеты из любого термосвариваемого материала. На машине можно формировать пакеты различных видов: пакет-«подушка», пакет с плоским дном, а также выбирать тип продольного шва – либо «внахлест», либо «встык». Максимальная ширина пакета составляет 200 мм, высота – 320 мм, периметр плоского дна не превышает 400 мм.

В модельном ряду вертикального фасовочно-упаковочного оборудования, выпускаемого заводом Таурас-Феникс, Питпак-Smart занимает почетное место между автоматами Питпак и Питпак М. При габаритных размерах 1500х1100х1385 мм, машина показывает невероятный результат - 90 пакетов в минуту! Поэтому машина станет выгодным приобретением для предприятий, преследующих цель увеличить объем выпускаемой продукции, не устанавливая громоздкие фасовочно-упаковочные машины. Питпак-Smart может работать с различными типами дозаторов (весовыми, объемными, шнековыми, мультиголовочными), изготовленными компанией «Таурас-Феникс». Продуктам, которые можно фасовать и упаковывать на автомате Питпак-Smart, нет числа – это и соль, и крупы, и макаронные изделия, и пельмени и многие другие.

В качестве новинки сезона 2006 года Питпак-Smart будет делегирована на выставку «Упаковка/УпакИталия 2007», которая пройдет с 30 января по 2 февраля в Москве в «Экспоцентре» на Красной Пресне. Экспозиция машиностроительного завода «Таурас-Феникс» будет расположена в третьем зале второго павильона, на стенде № 3055.
Источник: http://taurasfenix.com


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?