Новый упаковочный автомат от «Таурас-Феникс»!


Машиностроительный завод «Таурас-Феникс» выпустил линейный фасовочно-упаковочный автомат для изготовителя немолочных йогуртов на основе злаков. Машина «Пастпак-Л» предназначена для дозированной фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковые бутылки с запаиванием алюминиевой фольгой.

Данная машина сконструирована по совершенно новому принципу - компания «Таурас-Феникс» впервые выпустила оборудование, на котором применяется обращенная схема работы. Удивительно, но машины с обращенной схемой впервые были разработаны в России в начале 30-х годов прошлого века. А сейчас конструктора «Таурас-Феникс» решили использовать данную разработку в новом автомате «Пастпак-Л». Автомат обладает рядом преимуществ – компактные размеры, контактирующие с продуктом детали, выполнены из нержавеющей стали, на автомате сохранен цепной принцип. Кроме того, конструктивная разработка позволяет добиться максимальной устойчивости тары в процессе розлива.

Новый «Пастпак-Л» специально сконструирован для работы с двумя видами тары, оригинальной овальной формы, размерами 32х63х50 мм и 73х74х60 мм.Фасовочно-упаковочная линия совершает следующие действия: подача тары в захват каретки, обработка баночек озонированной водой с дальнейшей сушкой воздухом, наполнение баночек продуктом, укладка фольгой, запаивание, выгрузка продукции на отводящий транспортер. Озонирование баночек водой позволяет провести полную дисбактеризацию покрытия, в отличии, от обработки ультрафиолетом.

В настоящее время автоматическая линия «Пастпак-Л», с производительностью 25 упаковок в минуту, приобретена компанией « Velle », которая наладила выпуск био-овсяного продукта под собственной маркой.
Источник: http://taurasfenix.com


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?