Coperion разработал компаундер с повышенной пропускной способностью


Компания Coperion разработала новый компаундер STS advanced. Это модель со стандартным сдвоенным шнеком Standard-Twin-Screw(STS), приводом повышенной мощности и системой управления с программируемой памятью.

Благодаря повышенной мощности привода скорость вращения шнеков увеличена до 800 об/мин. Это позволяет повысить пропускную способность на 30%, что в результате дает снижение производственных затрат.

Наряду с прежней системой управления BasicMaster, Coperion предлагает новую систему управления TouchMaster, созданную специалистами фирмы B+R.

Интерфейс оператора с управлением через меню сенсорного экрана позволяет регулировать производственные параметры и, при необходимости, согласовывать их с характеристиками исходных материалов. Данные рецептуры и настройки машины - можно сохранять в модуле управления.

Область применения оборудования охватывает диапазон, начиная от введения наполнителей и усилителей технических и стандартных пластмасс, суперконцентратов красителей и добавок, смесей ПВХ, и заканчивая переработкой пластмасс при утилизации.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?