"Молочная" новинка от АКМАЛЬКО-ПИЩЕМАШ!

Рынок молочных продуктов не перестает радовать нас новинками. Это и необычайно легкие творожные дессерты, и аэрированные йогурты, и всевозможные воздушные муссы. Для производства такой линейки продуктов специалисты АКМАЛЬКО-ПИЩЕМАШ разработали и изготовили Автоматизированную линию для производства аэрированных творожных дессертов. Аэрированные творожные дессерты покупатели относят к классу "Премиум", они намного легче усваиваются организмом человека, имеют нежную консистенцию и особенно модны в широком кругу потребителей, как легкие завтраки. Благодаря полезному действию, аэрированные творожные дессерты рекомендуются детям разных возрастов. До недавнего времени воздушные молочные продукты завозились к нам из-за границы, но сейчас с помощью новейших разработок конструкторов и технологов АКМАЛЬКО-ПИЩЕМАШ, производителям предложена новая технология аэрации. Выпуск воздушных творожков и других аналогичных продуктов, с помощью нашего оборудования, стал легкодоступен и прост. Линия состоит из следующих участков:

* Участка приготовления рецептурной смеси, на котором проходят процессы диспергирования и пастеризации;
* Аэрационно-смесительного комплекса AEROCONT-MIX-500, где происходит взбивание творожной массы и насыщение ее инертным газом - азотом;
* Комплеса фасовки и упаковки, куда поступает уже аэрированная нежная творожная масса.

Линия обеспечивает полностью автоматизированный процесс производства и фасовки аэрированных продуктов, благодаря чему исключаются "человеческий фактор" и отходы сырья, за счет применения технологии аэрирования азотом получается качественно новый продукт, способный превзойти существующие на рынке образцы по органолептическим показателям и питательным свойствам, почти вдвое увеличивается объем продукта при его неизменной массе, а также значительно увеличивается срок хранения готового продукта.
Источник: http://akmalko.com


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?