AEROCONT-MIX-400 и DEPOCONT-400/800 производства ПО АКМАЛЬКО покорили "FOODMASH-2006"

Прошедшая выставка «FOODMASH-2006» убедительно показала, что современные производители пищевых продуктов настойчиво ищут и находят необходимое им новое современное оборудование для запуска новых технологических линий и модернизации действующих.

Наша компания, изучив потребности производителей кондитерских продуктов, впервые в России разработала и представила на выставке Аэратор непрерывного действия AEROCONT- MIX-400 и Машину для непрерывной отсадки двухцветного зефира на непрерывно движущуюся ленту DEPOCONT-400/800

Более 200 владельцев кондитерских предприятий серьезно заинтересовались этими машинами.

AEROCONT-MIX-400, имея технические характеристики не уступающие зарубежным аналогам, превосходит их в ценовом диапазоне и сроках поставки.

DEPOCONT-400 /800 обеспечивает готовый к упаковке зефир уже через 30 мин. после отсадки. Производительность представленных машин 400 кг/час, что обеспечивает быстрое выполнение заказов больших объемов.



AEROCONT-MIX-400 является динамическим пеногенератором непрерывного действия, предназначенным для вспенивания широкого спектра продуктов высокой и низкой вязкости из различных отраслей пищевой и непищевой промышленности. Для вспенивания могут использоваться жидкости с присутствием кусковых и кристаллических частиц, холодные и горячие массы, а также смеси с порошкообразными веществами и пасты. AEROCONT-MIX-400 может применяться в производстве кондитерских, молочных изделий, а также в кожевенной и текстильной промышленности, для производства пластмассовых изделий и клеящих веществ. Конструкция позволяет легко приспособить его к конкретным требованиям и особенностям любого из вышеназванных производств.
Особенным преимуществом является возможность насыщения воздухом даже очень небольших количеств продукта с гарантией постоянного воспроизводства процесса.
DEPOCONT-400/800 предназначена для непрерывной отсадки двухцветного зефира на непрерывно движущуюся ленту. Особенным преимуществом машины является возможность одновременной двухрядной отсадки зефира разного цвета.


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?