МТЗ запускает в серийное производство два новых двигателя


Владимирский моторо-тракторный завод, который входит в холдинг «Концерн «Тракторные заводы», запускает в серийное производство новые дизельные двигатели с жидкостным охлаждением. Они полностью соответствуют требованиям экологического класса 2 ЕЭК ООН №1. Дизели Д130ТВ и Д145ТВ предназначены для тракторов, компрессоров, сварочных агрегатов энергетических установок и автопогрузчиков.
В настоящее время новые дизельные агрегаты проходят испытания на «выносливость». Двигатели должны выдерживать режим непрерывной работы 800 часов. По окончанию испытаний будет выпущена первая промышленная партия.

Эти две модели с турбонаддувом практически во всем копируют своих предшественников – трех- и четырехцилиндровые дизели воздушного охлаждения Д130Т и Д145Т, что намного упростит потребителям переход на новое оборудование. Новые моторы будущей осенью представит на рынке торговая компания «ЧЕТРА - Комплектующие и запасные части». По сведениям ее представителей, производители экскаваторов уже выразили заинтересованность в покупке дизелей именно с жидкостным охлаждением, сообщает equipnet.ru.
Источник: http://www.buildernet.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?