Новая награда для Bobcat


Производственное подразделение Bobcat Company, расположенное в Бисмарке, штат Северная Дакота, получило сертификат качества ISO 14001 Международной организации сертификации и сертификат OHSAS 18001, выдаваемый Британским Институтом стандартизации. Это – знак признания заслуг подразделения по соблюдению экологических стандартов и созданию безопасной и здоровой рабочей обстановки.

Для получения сертификата OHSAS 18001 компании пришлось создать систему контроля безопасности и здоровья сотрудников, которая минимизирует возможные риски и повышает качество работы персонала. Причем особенность данного сертификата в том, что основной упор при его выдаче делается именно на вопросы обеспечения здоровья рабочих, что объединяет его с ISO 14001, признающим, что вопросы здоровья сотрудников и сокращения загрязнения окружающей среды близко связаны между собой.

Производство в Бисмарке является единственным в США по выпуску экскаваторов этой фирмы. Здесь же выпускаются коммунальные машины Toolcat™, являющиеся эксклюзивной торговой маркой Bobcat.
Источник: http://www.buildernet.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?