«МАЗ-МАН» начал сборку самосвалов с колесной формулой 8х4

СП ЗАО «МАЗ-МАН» освоило сборку тяжелых самосвалов МАЗ-6516А8 и МАЗ-6516-69 с колесной формулой 8х4. Сборка производится из узлов и деталей, поставляемых с Минского автомобильного завода. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в ООО «Агентство деловых связей» со ссылкой на данные СП.

На сборочной линии МАЗ-МАН собрано уже 12 самосвалов этой модели. Линия позволяет комплектовать автомобили и другую технику практически любых габаритов по длине без переналадки конвейера. «Самосвал МАЗ-6516 длиннее других грузовиков марки МАЗ, поэтому его сборка на предприятии выглядит предпочтительнее», - пояснил заместитель директора СП по производству Валентин Левковец. Кроме того, технология сборки этой модели значительно отличается от других автомобилей МАЗ.

Это уже вторая модель автомобилей МАЗ, собираемая на предприятии. Ранее были освоены полноприводные грузовики МАЗ-6317. Кроме восьми собственных моделей грузовой автомобильной техники и двух моделей фронтальных погрузчиков, на СП ЗАО "МАЗ-МАН" имеется опыт сборки немецких грузовых автомобилей и седельных тягачей MAN TGA. Квалифицированный персонал предприятия быстро осваивает новые изделия и их модификации.
Источник: http://www.buildernet.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?