Мороженое Alpen Gold


Агентство Soldis Communications упаковало мороженое Alpen Gold, новый продукт от компании Kraft Foods. Главным требованием к дизайну мороженого стало сохранение преемственности с дизайн концепцией шоколадной линейки.

Преемственность дизайна раскрывает главное УТП продукта: новое мороженое покрыто настоящим шоколадом, шоколадом Alpen Gold, в то время как большинство конкурентов используют для обливки мороженого глазурь. Это преимущество подчёркивает и плашка «Покрыто настоящим тёмным/молочным шоколадом».

Идею натурального шоколада и аппетитность Alpen Gold передаёт тщательно проработанная продуктовая зона. «Мы старались изобразить продукт максимально вкусным. Для съёмок использовались как настоящее мороженое, так и творожная масса и джем», - рассказывает дизайнер проекта Александр Орлов.

Дизайн от Soldis позволит легко идентифицировать бренд, как принадлежащий к семье Alpen Gold. А если у вас есть любимый тип шоколада Alpen Gold и вы хотите попробовать мороженое того же вкуса, параллельность цветового кодирования вкусов шоколада и мороженого сделает выбор максимально лёгким.
Источник: http://www.dairynews.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?