"ВИП Системы" предлагают новое оборудование для печати этикетки

Компания "ВИП Системы" предлагает производителям упаковки и этикетки, а также тем, кто только планирует присутствие в этом секторе рынка, флексопечатную машину Alpha от Британской компании Edale - одного из ведущих мировых производителей узкорулонных флексопечатных машин.

Модельный ряд этой компании имеет ширину печати от 250 до 600 мм и все машины предназначены для печати и отделки этикетки и упаковки на самоклеящихся, полимерных и бумажно-картонных материалах.

Edale Alpha предназначена для печати на материалах толщиной 50-300 мкм, с применением как спиртовых красок и красок на водной основе, так и красок с УФ закреплением.

Конструкторы и инженеры Edale создали модель Alpha таким образом, чтобы каждый её узел был максимально доступен и прост в использовании, а сама конструкция машины позволяла быстро переключаться с тиража на тираж.

Привод печатной секции сконструирован на косозубых шестернях с шагом 1/8". В машине применено устройство для улучшения контроля натяжения полотна. Она эргономична и имеет широкое разнообразие опций.

В зависимости от потребностей заказчика Alpha может быть изготовлена в различных комбинациях: от трех до пяти печатных секций с ИК или УФ-сушками; оснащаться отделочной секцией, двумя или тремя высекальными станциями.

На Edale Alpha используются те же печатающие головки, что и на машинах известной серии Beta. Edale Alpha была присуждена известная британская премия "Flexotech Award".
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?