Lambda выпускает новую флексопечатную машину Edale Gamma


Lambda совершила новый прорыв в технологии флексографической печати, выпустив печатную машину Edale Gamma. Gamma - флексографская печатно-отделочная машина высокого класса, сочетающая в себе прекрасное качество печати с возможностью быстрого перехода к работе другого заказа. Использование современной сервоприводной технологии и уникальной ноу-хау системы быстрой смены цветов (PSC) позволяет печатникам максимально повысить качество выполнения заказа при сведении к минимуму объема отходов в брак.

В стандартной комплектации Gamma оснащается независимыми сервоприводами для каждого печатного цилиндра. Это делает стандартными такие функции, как предварительная приводка, автоматическое совмещение и контроль длины печати. При снятии печатного цилиндра с машины и его обратной установке система автоматически помещает его в положение приводки. При настройке на новую работу функция предварительной приводки автоматически подведет печатные цилиндры как можно ближе к положению окончательной линейной приводки, т. е. печатные цилиндры будут находиться в рабочем положении. Точность на конечной стадии зависит от точности установки форм.

Благодаря функции сохранения работ, которую имеет система операционного обслуживания и контроля машины, все данные по автоматическому совмещению, предварительной приводке, настроек натяжения полотна, спецификации анилоксовых цилиндров и цветов красок, можно сохранять под заданным для конкретной работы кодом. Это позволяет при повторе работ в будущем, вызывать все сохраненные настройки и положения приводки.

В сочетании с революционной конструкцией печатной головки флексомашины Gamma сводится к минимуму время переналадки при смене заказа. Смена краски на всех печатных секциях занимает по факту менее двух минут! Такая смена цвета возможна благодаря быстрому доступу к демонтажу всех компонентов печатной головки, включая красочный и анилоксовый цилиндры. Каждый компонент печатной головки можно менять по отдельности, не затрагивая другие.

Возможность снимать красочную головку, не нарушая положения других элементов печатной секции, означает простоту подбора нужного цвета. При этом исключается капание краски, благодаря уникальной двухуровневой конструкции красочного аппарата в сочетании с функцией «отжима краски».

Уникальность печатной головки заключается в том, что в ней нет зубчатого сцепления между печатным цилиндром и прессовым валиком, что вместе с современной системой контроля натяжения позволяет работать на материалах с толщиной от 12 до 600 микрон без изменения рабочей конфигурации флексопечатной машины.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?