ВИП-Системы предлагают новую бобинорезательную машину Uflex CDRSL


Компания ВИП-Системы предлагает вниманию специалистов бобинорезательную машину Uflex CDRSL, выполняющую продольную разрезку и намотку запечатанных/незапечатанных гибких эластичных ламинатов толщиной от 25 до 165 микрон (PET/PE, PET/MET, PET/PE, PET/AL, FOIL/PE, BOPP/PE и т. п.).

Бобинорезка представлена несколькими вариантами, рассчитанными на различную ширину полотна: 800, 1000, 1300 и 1500 мм. (Минимальная ширина полотна на размотке – 600 мм). Диаметр рулона – 800 мм. Uflex CDRSL – это машина с идеальным балансом цена-качество для комплектации производства оборудованием со средней ценой и высоким качеством.

Опционально машина комплектуется цифровым дисплеем отображающим все необходимые возможности автоматической регулировки: натяжения полотна, рабочей скорости и т. д. В стандартной комплектации нужное натяжение устанавливается потенциометром на пульте управления.

Полусекция плавающей рольной зарядки имеет плавающую платформу, передвигающуюся по станине машины, на которой размещен шпиндель размотки. Шпиндель соединен с механическим тормозом и принудительно охлаждается. Благодаря такой конструкции шпиндель вместе с тормозом, служащим также и осью поворота, легко отводиться в сторону, что делает установку рулона в машину очень удобной и простой.

Три бумагонаправляющих валика, закрепленных на плавающей платформе, обеспечивают S-образную проводку бумажного полотна, которое пройдя через тянущую станцию, подается на механизированный вал нижнего ножа, обеспечивающего плавную продольную разрезку.

Разрезанные полотна поочередно наматываются на два шпинделя на приемке, их вращение регулируется индивидуальными потенциометрами. Рабочая скорость машины 250 м/мин.

Шпиндели на приемке, оснащены приспособлениями Shaft Lock, значительно облегчающими процесс загрузки втулок и разгрузки нарезанных рулонов. Предусмотрена система всасывания обрезков.

Машина комплектуется цифровым приводами, двигателями и электронными устройствами ведущих европейских производителей. Предусмотрена цифровая система линейной направляющей для поддержания ровной разрезки полотна.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?