Ciola разработала систему водяного охлаждения многослойных рукавных пленок

Сегодня рынок гибкой упаковки предъявляет все новые и новые требования к упаковочным материалам. С одной стороны требуются различные инновационные решения для эксклюзивной дорогостоящей упаковки класса Lux, с другой - необходимо совершенствование уже известных и опробованных технологий на существующих линиях.

В соответствии с тенденциями на рынке упаковочных материалов, компания Ciola разработала систему водяного охлаждения многослойных рукавных пленок Coex Blown, которую на российском рынке представляет компания Терра Принт.

Технология Coex Blown позволяет повысить качество разработанных рецептур и структур упаковочных материалов, а также создавать новые структуры материалов и сочетать марки сырья, которые ранее не могли применяться для изготовления многослойных упаковочных материалов методом рукавной коэкструзии по схеме "сверху-вниз".

Высокие эксплуатационные свойства традиционных однослойных рукавных полипропиленовых пленок (прочность, прозрачность, глянец, блеск) с новой технологией Coex Blown становятся еще шире.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?