"Пакетти-Групп" представила новинки упаковочного оборудования

Компания ООО "Пакетти-Групп" - мощное современное полиграфическое предприятие. Оно специализируется на производстве гибкой полимерной упаковки с нанесением многоцветной флексографической печати и имеет современное высокопроизводительное оборудование ведущих европейских марок (Германия, Италия), благодаря чему легче осваиваются новые технологии в области флексографии.

Для компании ООО "Пакетти-Групп" 2007 год – это год модернизации производственных мощностей, увеличение объёмов по выпуску готовой продукции, освоение новых технологий и возможностей производства гибкой упаковки.

Весной была внедрена новая технология печати - многокрасочная печать с использованием дополнительных цветов RGB (Red, Green, Blue), известная в настоящее время как "Opaltone" или "HiFi-Color". Она позволяет получить более расширенный цветовой спектр, нежели стандартная группа красок CMYK.

Осенью в эксплуатацию введена третья восьмикрасочная современная бесшестереночная печатная машина (планетарного типа) Flexpress 16S/8 от производителя "Fisher&Krecke" (Германия), в ней скомпонованы новейшие разработки видеосистемы по обнаружению дефектов полотна в процессе работы: по пятнам, полосам, цветовым несовмещениям, нарушениям приводки и т.д. Все это увеличило уровень качества и производительность печати.

Также осенью введены в эксплуатацию:

*
Ламинатор Triplex (Италия) - последовательная конфигурация ламинаторов Super Combi 3000 модели 1300 с Super Simplex SL модели 1300 для ламинирования трёхслойных материалов одним прогоном с дополнительной секцией для нанесения холодного клея.

Такая линия позволила увеличить производственные мощности по изготовлению многослойных материалов практически в два раза, т.к. кроме работы в линию, каждый ламинатор работает ещё и отдельно, как полноценный ламинатор: Super Combi 3000 модели 1300 - врежимах нанесения клея методом сольвентным и бессольвентным, плюс опция ротогравюрного нанесения холодного клея; Super Simplex SL модели 1300 - в режиме бессольвентного нанесения клея.
*
Третья бобинорезательная машина "Conslit16/06" от производителя "Kampf" (Германия) с опциями автоматического снятия рулонов на намотке и лазерного наведения установки втулок.

Это позволило уменьшить количество времени простоя и, естественно, увеличить производительность. Дополнительно были дооборудованы и предыдущие бобинорезательные машины опциями лазерного наведения установки втулок и монтажными столами.

Уже во втором квартале 2008 года в компании ООО "Пакетти-Групп" будет установлен 5-ти слойный высокопроизводительный выдувной экструдер компании "Kuhne" (Германия) для производства плёнок: ПЭ; барьерных РА и EVOН; полиолефиновых.

Ведутся переговоры о поставке четвёртой печатной машины Flexpress 880/10 компании "Fisher&Krecke" (Германия) с возможность печати до 12 цветов и дополнительной секцией нанесения холодного клея.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?