"ВИП-Системы" предлагает высокоскоростную цифровую бобинорезательную машину DDRSL - 1300


Производители многослойных упаковочных материалов часто сталкиваются с необходимостью распускать роли с запечатанным полотном на более узкие "ручьи". Для этих целей используются бобинорезательные машины.

Сегодня, предложение в этом сегменте может удовлетворить самые различные потребности современного производства. Компания "ВИП-Системы" предлагает для этих целей высокоскоростную цифровую бобинорезательную машину DDRSL - 1300, которая производится заводом Uflex.

Машина предназначена для продольной резки, намотки и перемотки запечатанных и незапечатанных жестких, мягких, эластичных пленок, ламинатов и бумаг толщиной от 12 мкм, с рабочей скоростью 450 м/мин. Бобинорезка рассчитана на роспуск полотна от 850 до 1300 мм, с максимальным диаметром роля на размотке - 800 мм. Ширина роля на намотке от 50 мм и диаметром до 530 мм.

Качающаяся рулонная размотка с независимым серводвигателем позволяет поднимать рулон с пола, поэтому никаких дополнительных систем загрузки не требуется. При этом рулоны можно быстро ставить и снимать с консолей на размотке с помощью самозакрепляющегося зажимного патрона.

Сервопривод размотки управляется индукционным бесконтактным датчиком, при этом условия контроля натяжения полотна задаются на главной консоли управления. Блок тянущего узла приводится в движение независимым двигателем АС, действующим как главный привод. Этот узел разделяет натяжение на размотке и намотке.

Устройство продольной резки состоит из верхнего и нижнего вращающихся валов с ножами и размещается перед машиной, что облегчает перенастройку операций разрезки лезвиями, дисковыми ножами или инструментом для надсечки. Нужная ширина резки устанавливается соответствующим числом распорных втулок.

Разрезанные полотна в шахматном порядке передаются на двухшпиндельный узел намотки. Каждый шпиндель с индивидуальным прецизионным приводом, обеспечивающим индивидуальный контроль натяжения на каждой намотке. Направление намотки можно менять, наматывая запечатанный материал внутрь или наружу изображением. Давление прижимного валика на перематываемое полотно регулируется пневматически, обеспечивая требуемую плотность намотки.

В целом этот флагман модельного ряда бобинорезательных машин завода Uflex обеспечивает качественное и скоростное решение задачи резки полотна на производстве.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?