Интерфармтехнология представляет систему для розлива и укупорки флаконов


Модель FP50 – это универсальная асептическая система розлива с интегрированной станцией полной или частичной укупорки резиновыми пробками. Предназначена для использования в отделах исследований и развития фармацевтических и биофармацевтических предприятий, где важно избегать переноса хрупких, дорогих или особо важных продуктов на другие устройства.

Система FP50 сконструирована таким образом, чтобы ее можно было поместить в ламинар или изолятор. Все материалы и поверхности сконструированы в соответствии со стандартами GMP по асептическому розливу.

FP50 - это готовая валидированная система для проведения клинических испытаний и производства небольших партий розлива во флаконы в диапазоне от 2 мл до 100 мл.

Перистальтическая система дозирования на FP50 позволяет избежать расходов и проблем, связанных с необходимостью иметь в наличии специальные волюметрические дозирующие насосы. Возможность единичного использования пути избавляет от необходимости вести документацию, связанную с волюметрическими насосами, максимально упрощая валидацию очистки.
Точность дозирования перистальтической системы выше 1%.
Существенная ежегодная экономия средств.

FP50 – это идеальное решение при производстве малых партий асептического розлива во флаконы и укупорки в отделах исследований и развития фармацевтических и биофармацевтических предприятий.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?