ВИП-Системы представляют новый бессольвентный ламинатор Uflex Super


Бессольвентный ламинатор Uflex Super предназначен для производства гибких многослойных упаковочных материалов различной конфигурации с шириной полотна 1020 мм при механической скорости 450 м/мин и с использованием клеевых смесей без применения растворителей.

Ламинатор имеет бесшпиндельную размотку и намотку на подвижных рамах для рулонов диаметром до 1000 мм, при этом секции размотки - две. Одна для материалов, на которые наноситься клей, другая для ламинируемых материалов. При этом, секция размотки может разматывать полотно в двух направлениях, по часовой и против часовой стрелки.

Обе размотки оснащены системой слежения за кромкой полотна с ультразвуковым датчиком и тормозом с принудительным охлаждением. Благодаря использованию этой технологии, гарантируется надежность контроля натяжения при работе с любыми материалами.

Прижимной валик на намотке удерживается в контакте с рулоном наматывающегося полотна двумя пневмоцилиндрами. Он делает намотку более плотной и предотвращает накапливание воздуха между слоями ламинируемого материала, при этом снимая с него статическое электричество.

Ламинирование и перенос клея на полотно осуществляется хромированными стальными цилиндрами ламинирующей и клеевой секций. Их равномерную температуру обеспечивает циркуляция воды под управлением системы терморегулирования. Уровень клея поддерживает бесконтактный датчик. Регулируемые тефлоновые пластины на концах цилиндра удерживают клей в пределах требуемой ширины полотна. Датчик нагрузки контролирует скорость клеевого валика и натяжение между клеевой и ламинирующей секциями.

Комплектация электронных и электрических схем ламинатора выполнена устройствами известных производителей, таких как Mitsubishi, Fuji, Omron и других. Поэтому цифровые векторные приводы и двигатели, системы слежения за кромкой полотна, системы терморегуляции и поглощения паров соответствуют самым высоким стандартам качества и технологическим нормам надежности. Миксер "Matrix M3", которым комплектуется ламинатор, позволяет поддерживать смешивание на заданном уровне, т. е. поддерживая неизменную вязкость и заданную температуру клеевой смеси. Миксер имеет два поршневых насоса обеспечивающих подачу компонентов.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?