Масса-К представляет новые весы для фасовки кондитерских изделий

Петербургская компания - производитель электронных весов «Масса-К» начала выпуск настольных весов с увеличенной платформой и автономным питанием TB-S-А2, созданных специально для промышленных предприятий, в том числе предприятий кондитерской отрасли.

«Мы более 15 лет занимаемся производством весоизмерительного оборудования, и в настоящее время сотни тысяч настольных весов компании «Масса-К» эксплуатируются на различных предприятиях пищевой промышленности.

Последние несколько лет наши клиенты указывали нам на необходимость в создании настольных весов с увеличенной платформой, которые сохранили бы прежнюю точность взвешивания. Поддерживая диалог со своими потребителями и находя новые решения для удовлетворения их пожеланий, наши специалисты разработали новую модель настольных весов TB-S-А2. Мы надеемся, что новые настольные весы с увеличенной платформой станут для наших клиентов надежным помощником».

TB-S-А2 – первые настольные электронные весы с большой платформой (510х400 мм) и высокой точностью, достигаемой за счет двух диапазонов измерения. Например, модификация весов с наибольшим пределом взвешивания 15 кг имеет дискретность показаний 2 грамма в диапазоне от 40 гр. до 6 кг и 5 гр. в диапазоне от 6 до 15 кг. Таким образом, весы TB-S-А2 обладают точно такой же точностью, как и двухдиапазонные настольные весы со стандартной платформой.

Наличие в модели TB-S-А2 функции компаратора делает ее незаменимой на участках фасовки товара. Эта функция позволяет задать верхний и нижний пределы веса продукции. При последующих взвешиваниях весы автоматически проверяют, соответствует ли результат заданному диапазону. В случае перевеса или недовеса в весах срабатывает предупреждающая световая или звуковая индикация.

ЗАО «Масса-К» уже 16 лет профессионально производит весоизмерительное оборудование для промышленности, торговли и медицины. Оборот продукции компании составляет более 100 000 электронных весов в год. На сегодняшний день техническое сопровождение продукции завода осуществляют 1154 сервисных центра.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?