Новая серия захватов NYE для разборки зданий


Компания National Attachments Incorporated разработала и приступила к коммерческой реализации нового типоразмерного ряда захватов для особо тяжелых условий работы. Захваты предназначены, прежде всего, для разборки зданий. В качестве базовых машин для новых захватов могут служить экскаваторы в классе массы от 4 до 180 т. Каких-либо переделок рукоятей базовых машин при этом не требуется.

Надежность и эффективность конструкции захватов была продемонстрирована при разборке обломков зданий Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.

Изделия изготовляются из высокопрочной закаленной легированной шведской стали. Втулки и пальцы шарниров термообработаны. Удерживающие зубья выполнены коробчатыми. Это, в сочетании с коробчатыми челюстями, обеспечивает высочайшую прочность захватов. По этому показателю они являются лидерами на рынке.

По желанию заказчика могут поставляться удлинительные боковые пластины для работы с древесными отходами, а также накладки для дробления мусора.

Захваты устанавливаются непосредственно на рукоять экскаватора, однако могут использоваться и при наличии на базовой машине устройства для быстрой смены рабочих орудий.
Источник: http://www.buildernet.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?