Trimble представила новую версию программного продукта для управления строительными проектами


Компания Trimble заявила о разработке новой 2.4-версии программы Trimble Construction Manage, предназначенной для производителей строительных работ. Новая версия позволяет объединить такие геодезические сервисы, как компьютерное картографическое обеспечение Google Maps API Premier и новейшие компьютерные GPS-инструменты.

С помощью программы Trimble Construction Manage менеджер строительного проекта на основе предоставленной количественной информации может проанализировать и оптимизировать различные аспекты организации работ, снизив затраты времени и средств. Подобные действия можно проводить и в оперативном режиме, при возникновении непредвиденных обстоятельств. В распоряжение пользователя предоставляется новейшая картографическая информация, возможность оформления различных таблиц, отчетов, текстовых выносок и собственных пометок на карты.

Пользователь имеет также возможность воспользоваться детальными планами городов 65 стран мира и выбрать любой из 40 доступных языков для работы с программой. Усовершенствован программный модуль, предназначенный для быстрого выбора и листания карт. Введен новый блок для калькуляции расхода горючего при эксплуатации парка автотехники и строительных машин. Применена новая версия программного обеспечения для использования спутниковой связи при обмене данными.

Программа совместима с системой дистанционного управления парком машин и сбора телематической информации Trimble MTS400 Machine Telematics System. Для повышения эффективности слежения за мобильными объектами число GPS-каналов и приемных модулей увеличено до трех.

Для определения координат техники используются средства CrossCheck Global Locator и Trimble TrimTrac Pro Locator
Источник: http://www.buildernet.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?