Буздякский консервный комбинат расширяет линейку своей продукции

На Буздякском консервном комбинате (филиале ЗАО "Пищепром") в ближайшем будущем планируют запустить новое производство. Сегодня на предприятии в рамках рабочей поездки побывал Президент РБ Муртаза Рахимов. Как сообщили главе республики представители завода, в настоящее время здесь идет монтаж оборудования для выпуска кондитерских изделии, в частности мармелада и конфет "Птичье молоко".

Необходимость диверсификации производства на заводе объясняют тем, что спрос на продукцию предприятия в основном носит сезонный характер - осенью спрос на консервированную продукцию значительно падает. С целью минимизировать влияние таких колебаний и чтобы производство не простаивало, было принято решение организовать выпуск кондитерских изделий. Предварительные маркетинговые исследования, проведенные предприятием, показали, что на эту продукцию есть устойчивый спрос.

Производительность линии составит 200 килограмм готовой продукции в час. В течение нескольких дней здесь будет завершен монтаж оборудования, а затем на новом производстве начнутся строительно-декоративные работы. Уже через полгода линия по производству кондитерских изделий выйдет на свою проектную мощность.

В целом, как заверили Президента Башкортостана работники предприятия, дела на заводе идут неплохо. Продукция Буздякского консервного комбината реализуется и за пределами республики, в частности в Казахстане и Оренбургской области. Предприятие работает со всеми федеральными торговыми сетями, что не удивительно, ведь продукция этого завода на протяжении многих лет удерживает высокую планку по соотношению качества продукции и доступной цене.
Источник: http://www.conditer.com


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?