«Mirel» по-французски


Гуру кондитерского мастерства из Франции Кристоф Мишалак поделился опытом с технологами фабрики тортов «Mirel». В течение недели его помощник Дести Брами давал мастер-классы для технологов производственной площадки ОАО «Хлебпром» в Челябинске. За это время были приготовлены образцы десертов по рецептурам, переданным специально для компании Кристофом Мишалаком.

В скором времени жители России смогут попробовать торты, созданные по рецептурам знаменитого французского кондитера. В настоящий момент челябинские мастера готовятся к их массовому производству.

Одной из целей визита французского кондитера стало, в том числе, и изучение предпочтений российских потребителей. «Меня очень впечатлила организация производства в Челябинске, - говорит Дести Брами (в команде Кристофа он отвечает именно за организацию производственного процесса). - Для такого крупного производства, как фабрика тортов «Mirel», процесс выстроен очень четко. Мы часто посещаем различные европейские кондитерские фабрики, и я могу сказать, что предприятие в Челябинске не уступает большинству из них, в том числе и относительно системы управления качеством, которая продолжает совершенствоваться».

Напомним, что имя Кристофа Мишалака уже давно стало символом истинного мастерства и новаторства в сфере кондитерского искусства. Лучшие рестораны стремятся заполучить его рецепты. Лучшие кулинары охотятся за его идеями. В 2005 году Мишалак был признан чемпионом мира по кондитерскому мастерству.
Источник: http://www.conditer.com


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?