ВАКУУМ-ВЫПАРНЫЕ УСТАНОВКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТОМАТНОЙ ПАСТЫ, СОКОВ, ФРУКТОВЫХ ПЮРЕ

Установки, предназначены как для концентрации томатного сока в томатное пюре, так и для получения других плодовых и овощных концентратов. Данные установки выпускаются с двойным и тройным эффектом, и отличаются высокой скоростью процесса испарения, принудительной циркуляцией, экономией энергии, высоким качеством готового продукта, сохранением органолептических качеств, характерных исходному продукту.

Принудительная циркуляция продукта осуществляется высокопроизводительными насосами для вязких продуктов, разработанными нашей компанией. Высокая скорость прохождения продукта в испарителе и низкая температура пара при испарении гарантирует высокое качество продукта, исключает его пригорание и обеспечивает продолжительную работу установки без остановки для мойки.

Установка работает в автоматическом режиме, с возможностью регулирования следующих параметров:
- давление пара в первой ступени;
- уровень продукта в сепараторе;
- концентрация готового продукта.

Все детали и узлы установки, которые контактируют с продуктом, выполнены из высококачественной нержавеющей стали, шлифованной по высокому классу, которая обеспечивает качество и продолжительную работа установки без мойки. Корпус установки вместе с сепараторами и барометрическим конденсатором монтируются на площадке, обеспечивая удобный доступ для наблюдения работы и для её обслуживания.
Вакуум-выпарные установки непрерывного действия для производства томатной пасты соков фруктовое пюре молока
Модель Производительность по томатам,т/сут Расход пара, кг/ч Выпаренная вода, кг/ч Расход воды, м3/ч Установленная мощность, кВт Габаритные размеры, мм
t=18oC t=28oC L B H
Т-215 150 2700 5100 78 195 72 8100 3850 12600
T-230 300 3700 10300 126 284 137 9500 4400 12700

ВАКУУМ-ВЫПАРНАЯ УСТАНОВКА Т-215 ВАКУУМ-ВЫПАРНАЯ УСТАНОВКА Т-230
(две ступени) (три ступени)


Источник: http://www.flight-m.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?