Ольга Фризоргер: «Конкурентов на выставке World Food мы так и не увидели»

На прошедшей в середине сентября в столичном «Экспоцентре» 18-й продовольственной выставки World Food Moscow журнал «Продвижение продовольствия. Prod&Prod» продолжил реализацию агрессивной политики продвижения на отечественном продовольственном рынке.

Агрессивная медиастратегия, принятая год назад еще на этапе запуска журнала его учредителями, РА Habeas Corpus, продиктовано самим временем. Экономический кризис 2008 года заметно расчистил профильное медиаполе, создав для многих изданий непреодолимые экономические трудности.


На протяжении 2 месяцев, предшествовавших выставке, масштабная подготовка к мероприятию велась изданием в двух направлениях: промомероприятия и деловая программа. Промоблок включал в себя: проектирование авторской конструкции фирменного стенда журнала, качественная подготовка промоутеров агентства, действовавших во время World Food в 3 рекламных зонах выставочного центра, верстка презентационных роликов, демонстрировавшихся в презентационных зонах выставки, специальные презентационные выступления о роли и месте профильного журнала, точечные переговоры и массовые рассылки, посвященные приглашению читателей и экспертов журнала к фирменному стенду на выставке.


Деловая составляющая готовилась редакторами журнала, принимавшими самое активное участие в формировании тематики и программы выступлений на 3-й Российском агропродовольственном форуме «Прогнозы и тенденции 2009», традиционно проходившем в рамках выставки. К слову, редакторы журнала в очередной раз успешно выступили в роли ведущих этого мероприятия.


Говорит Ольга Фризоргер, генеральный директор РА Habeas Corpus и издатель журнала «Продвижение продовольствия. Prod&Prod»: «Мы довольны реализацией наших планов по продвижению бренда журнала на выставке. Нами была проведена масштабная подготовительная работа, длившаяся в течение 2 месяцев. Фактически все запланированное было сделано на выставке. Помимо 20000 экземпляров подписных буклетов в рекламных и презентационных зонах выставки, нам удалось реализовать с нашего фирменного стенда более 8000 экземпляров нынешнего номера журнала. В результате мы заметно расширили читательскую аудиторию издания. А конкурентов мы по большому счету так и не увидели».

Серьезность подготовки издания к выставке World Food объясняется просто. Для отечественного продовольственного рынка эта выставка – одно из главных событий года. «Среди отраслевых мероприятий такого уровня у нас есть только World Food и «Продэкспо», – продолжает Ольга Фризоргер, – именно на них приходятся наши главные усилия. Конечно, есть столичные «Ингредиенты» и питерский «Петерфуд», которые пройдут в ближайшие месяцы. Там мы продолжим агрессивную реализацию наших планов. Кстати, к «Петерфуду» основные мероприятия готовятся нашим офисом в Санкт-Петербурге».

Справка о журнале: Журнал «Продвижение продовольствия. Prod &Prod» - одно из лучших деловых изданий - освещает состояние и развитие продовольственного рынка России, эффективные маркетинговые стратегии в области продвижения продуктов, актуальные события и тенденции на продовольственном рынке.

Страницы журнала - идеальная площадка для рекламы продуктов питания и сопутствующих областей продовольственного бизнеса (оборудование, упаковка, выставки, банковские программы поддержки и т.д.)


Справка об агентстве: РА «Хабеас Корпус» более четырех лет успешно проводит рекламные программы на транзитных узлах. Транзитная реклама выбрана не случайно. Разрабатывая и продвигая этот способ коммуникации, мы предоставляем возможность нашим клиентам адресовать свои предложения к многомиллионной целевой аудитории. Мы не только прочно обосновались на рынке рекламных услуг B2C в области транзитного маркетинга, но и, расширив свой сервис, готовы предоставить своим партнерам возможность использования дополнительного медийного канала, работающего в формате B2B – журнала «Продвижение продовольствия. PROD&PROD».
Источник: http://www.oborud.info


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?