«Мультилинейка новых возможностей от Коминвест-АКМТ»


Узкая специализация машин, задействованных в дорожных службах, зачастую не позволяет использовать их круглый год. Причин здесь много и перечислять их бессмысленно, а вот концептуальное решение всегда найдется у специалистов технического отдела ЗАО «Коминвест-АКМТ», активно внедряющих на российский рынок передовые технологии.
Одним из новых перспективных направлений, осваиваемых компанией, является разработка универсального автомобиля, оснащенного быстросъемной системой типа «мультилифт», которая позволяет быстро монтировать специализированные кузова одного типоразмера. В основе концепции – использование одного базового шасси, которое можно агрегатировать с различным навесным или прицепным оборудованим. Цель – создать универсальную, экономичную дорожную машину для ремонта и содержания дорог, для ЖКХ, максимально механизировав процесс, не ухудшая при этом технико-эксплуатационные характеристики различных видов навесного оборудования.
Первым, в линейке машин, оснащенных системой мультилифт, с производственного конвейера «Коминвест-АКМТ» сошел термос-бункер для ремонта дорог литым асфальтом – МРД 12S (кохер). Оборудование, представляющее собой вертикальный цилиндр объемом 5100 литров с вертикальной мешалкой, изготовленный из специализированной стали 8/13 мм, смонтировано на шасси SCANIA P380. Крыша бункера оборудована системой перемешивания материала, возможны две скорости перемешивания – (6 и 3 об/мин) в зависимости от типа литого асфальта. Оборудование оснащено автономным дизельным двигателем HATZ, мощностью 21,6 кВт.
Для эксплуатирующих организаций плюсов, возникающих при использовании машин не перечесть: сокращается парк машин, увеличивается список возможности применения различных видов оборудования для различных видов работ, это может быть не только кохер, но и бункер для сбора ТБО, грузовая платформа, эвакуатор, пескосолераспределитель, подметальная машина и любые другие сменные кузова.
ЗАО «Коминвест-АКМТ» внедряя на собственном производстве новые экономически эффективные технологии для российских дорог, идет в ногу со временем, принимая непосредственное участие в реализации государственной политики РФ, направленной на возрождение отечественного машиностроения и реконструкцию российских автодорог.
Источник: http://www.road-machines.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?