«Профессионалы выбирают McConnel!»


Уже не первый раз служба эксплуатации аэропорта Пулково приобретает косилки производства компании McConnel, которые используются для содержания территорий в летний период.
До настоящего времени на территории аэропорта эксплуатировались только роторные косилки прицепного типа, с шириной рабочей зоны 7,9 метра и максимальной режущей способностью 50мм., предназначенные для окоса ровных горизонтальных поверхностей большой площади.
Признав необходимость в расширении возможностей по уходу за растительным покровом территории аэропорта, служба эксплуатации приняла решение о приобретении еще одной партии косилок, в том числе манипулятор-кусторез с тяжелым роторным рабочим органом для борьбы с бурьяном и сухостоем, роторная косилка MAGNUM Euro c возможностью как переднего, так и заднего монтажа и шириной окоса 2,8 м. и косилка Та 1600 с шириной окоса 1,6 м. и возможностью окашивать разнонаправленные откосы с углом до 60 град.
После проведения специалистами ЗАО «Коминвест-АКМТ» монтажа и приемо-сдаточных испытаний, в начале июня в г. Санкт-Петербург, косилки McConnel в очередной раз показали отличные результаты, еще раз подтвердив заявленные характеристики: мощные, конструктивно предназначенные для любых видов работ в том числе в сложных условиях, тем самым подтвердив что не смотря на кризис, McConnel уверенно шагает по стране и завоевывает все новых клиентов!
Источник: http://www.road-machines.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?