Датская компания Faerch Plast представила новый вид упаковки для собачьего корма


Ежегодно в мире производится18 миллиардов порций упакованных кормов для животных. Неудивительно, что новинки в этом сегменте готовятся серьезно и появляются часто.

Счастливые обладатели кошек, собак и хомячков в любой стране мира уверены, что их питомец достоин только самого лучшего, и еду для него подбирают с большой тщательностью. Рынок кормов для животных давно стал полноценным и бурно развивающимся сегментом, и на нем присутствуют как мировые концерны, такие, как Mars, Nestlé, Colgate and P&G, так и небольшие региональные игроки.

Самая распространенная упаковка для кормов на данный момент - пластиковая: ей можно придать практически любой цвет и форму. «Раньше корм для кошек, собак и других домашних любимцев в основном фасовался в жестяные банки или пакеты из плотной бумаги, - комментирует менеджер по маркетингу Færch Plast Пернил Мовлад, - Сейчас же покупатели стали более разборчивы, и необычность упаковки, ее цвет, который выделяет продукт на полке, играют ключевую роль в выборе».

Новая линейка упаковок собачьего корма, получившая название Ampet, была разработана специально для незамороженных продуктов. Материал, использующийся при ее создании, достаточно дешев и расходуется экономно, что снижает вред для окружающей среды. Идея упаковки проста: она олицетворяет самую любимую собачью еду. «Благодаря своей форме в виде косточки наша упаковка занимает куда меньше места при перевозке, чем банки или картонные коробки», - считает Пернил Мовлад. Остается надеяться, что если в продуктовом портфеле компании появится упаковка для мышиного корма в виде сыра или упаковка для кошачьей еды в виде мыши, они будут так же удобны в транспортировке.
Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?