Powerscreen представила новые установки грохочения Warrior 800 и Warrior 2400


Компания Powerscreen начала производство новой установки грохочения Warrior 800. В конце 2009 года фирма выпустит на рынок также грохот Warrior 2400. Таким образом, ряд подобных установок будет состоять из четырех моделей. Напомним, что ранее фирма выпустила грохоты Warrior 1400 и Warrior 1800.

По заявлению представителей фирмы, Warrior 800 представляет собой универсальную установку грохочения усиленной конструкции с двумя наклонными ситами размером 2,77 на 1,22 м. Этот грохот может найти широкое применение в разных областях, например, при очистке верхнего слоя грунта, в сортировке мусора, строительных и промышленных отходов, при разделении фракций песка, гравия и измельченных материалов. Он может оснащаться широкой гаммой специальных сит.

Warrior 800 будет выпускаться под предельный размер кусков материала до 400 мм. Производительность установки – до 300 т материала в час, в зависимости от вида работ.

Также Powerscreen заявила, что грохот Warrior 800 будет поставляться как на колесном, так и на гусеничном шасси. При этом его ширина не превысит 2,5 м, что позволит транспортировать установку по дорогам Европы без каких-либо габаритных ограничений.
Источник: http://www.buildernet.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?