LeTourneau представила новый колесный погрузчик L-1150


Компания LeTourneau Australia выпустила новую модель L-1150 в линейке колесных погрузчиков. Вместимость ковша новой машины составляет 19,1 – 24,5 куб.м.

По заявлению фирмы-продуцента, погрузчик имеет оригинальный фирменный привод Switch Reluctance (SR), который может рассматриваться как гибридная силовая установка. Его конструкция позволяет регенерировать до 90% энергии торможения машины.

Эксплуатационная грузоподъемность погрузчика L-1150 равна 34,47 т, его эксплуатационная масса 131,5 т, а усилие на кромке ковша 100,2 т.

Новый погрузчик может поставляться в двух вариантах комплектации: либо с двеннадцатицилиндровым дизелем Cummins QSK38 с турбонаддувом, либо дизелем MTU-Detroit с одноступенчатым турбонагнетателем. В обоих случаях двигатели отвечают требованиям стандарта Tier II на чистоту выхлопа.

Погрузчик оснащен двухступенчатой системой тормозов и бортовой системой взвешивания полезной нагрузки с памятью. Система обладает такими функциями, как взвешивание нагрузки в ковше при одном подходе, масса груза в кузове самосвала, суммарная масса полезной нагрузки на данный момент. Все показания выводятся на экран в кабине оператора. Среднее время рабочего цикла составляет 20 секунд.
Источник: http://www.buildernet.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?