Печи вакуумного ламинирования


Компания Glasstools приступила к производству печей вакуумного ламинирования для изготовления триплекса по безавтоклавной технологии с пленкой EVA на своей новой производственной площадке в г.Серпухов Московской области. Проектирование печей осуществлялось совместно с австрийскими специалистами в области специального машиностроения, а также с одним из ведущих производителей пленок EVA.

В результате совместной работы созданы печи с уникальными характеристиками, которые позволяют работать со всеми типами пленок EVA (термоплаты и термореактопласты). Печи оснащаются самыми современными немецкими контроллерами, вакуумными насосами высокой производительности европейского производства и позволяют задавать любую температурную кривую и произвольно программировать режимы вакуумирования в стадиях нагрева, полимеризации и охлаждения.

Особенностью данных печей является измерение температуры непосредственно на стекле и именно эта температура по специальному алгоритму используется контроллером. Температура в камере измеряется лишь для контроля равномерности нагрева. Отклонения составляют не более 3 градусов.

Особо следует отметить механизированную систему загрузки и разгрузки стекла, не имеющую аналогов. Данная система позволяет значительно повысить производительность печи, сократить обслуживающий персонал, оптимизировать подготовку триплекса, снизить требования к производственному помещению. Мы поставляем комплексное решение - технологию изготовления триплекса по безавтоклавному методу, поэтому комплектуем участок всем необходимым.

В технологических центрах в Австрии, России и ОАЭ постоянно тестируются новые виды пленок и формируются технологические рекомендации по их переработке. Стандартная печь вакуумного ламинирования VALAMAT позволяет осуществлять ламинирование как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Производство триплекса большого формата, а также гнутого триплекса осуществляется вертикально (до 20 изделий за загрузку), а производство триплекса небольшого формата или триплекса с большим отклонением пропорций (например, вставок в двери) - горизонтально. Модульная конструкция печи позволяет доставлять печь Заказчику в разобранном виде и осуществлять монтаж по месту в кратчайшие сроки. При этом для разгрузки печи не требуется специальная техника, не имеют значения габариты въездных ворот и этажность здания.

В настоящий момент формируются производственные планы, поэтому все потенциальные заказчики, известившие нас о своих намерениях, получат значительные скидки.
Источник: http://www.glasstools.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?