BASF представил новые продукты для рынка барьерной упаковки России


9 сентября 2009 года в Санкт-Петербурге в гостинице «Парк инн Пулковская» состоялся семинар, посвященный барьерной гибкой упаковке. В семинаре приняли участие порядка 15 производителей гибкой упаковки, как из России, так и из стран СНГ.

В рамках семинара гостям были представлены два новых продукта, – новый Ultramid C LN 07 (Полиамид 6/66), пришедший на смену старому продукту с аналогичным названием, и Ultramid B (Полиамид 6) медленной кристаллизации.

Более низкая скорость охлаждения обычных воздухоохлаждаемых линий выдува плёнки была основной причиной для продвижения на рынок гибкой упаковки более эффективных 6/66 сополиамидов под маркой Ultramid С. Для них характерна большая легкость в переработке, более высокие показатели гибкости и пластичности, высокая прозрачность. Ultramid B характеризуется более высокими показателями прочности при растяжении, удлинения при разрыве, сопротивления на прокол и сравнимой общей прозрачностью.

Оба продукта предназначены для производства многослойных барьерных пленок и колбасных оболочек, и оба обладают улучшенными за счет изменения параметров полимеризации свойствами, позволяющими получить конечный продукт более высокого качества.

Перед выводом на рынок новые продукты были протестированы в технических условиях реального производства.
Источник: http://www.plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?