Химия - 2009 : Высокие технологии в повседневности


«Открываете ли Вы окно (из ПВХ), принимаете ванну (акриловую), или садитесь в автомобиль, помните, что, возможно, при производстве именно этих предметов применялись органические пероксиды (Тригонокс, Перкадокс, Лаурокс) и другие продукты компании «АкзоНобель»,»- так презентует себя на выставке Химия-2009 одна из крупнейших мировых компаний в промышленном секторе, производитель декоративных красок, функциональных покрытий и специальных химикатов.

Особое внимание посетителей компания обращает на органические пероксиды. Так, пероксид Бутанокс-М50 (МЕКР) заинтересует производителей искусственного камня и акриловых ванн, его также применяют при нанесении гелькоута.

Новым шагом в производстве ПВХ и ПС компания считает технологию непрерывного дозирования инициатора. В этом методе пероксид подается в реактор на протяжении всего цикла полимеризации, в отличие от традиционной схемы загрузки рассчитанного количества инициатора в начале цикла. Метод позволяет сократить длительность полимеризации, увеличить качество полимера и сделать производство более безопасным.

Используя полимеры, например, в строительстве или в автомобилестроении, нередко возникает вопрос понижения горючести пластиков, который традиционно решают добавлением гексабромциклододекана (ГБЦД), однако, его летучесть и влияние на живые организмы активно обсуждается в последнее время.

С новым, легко биоразлагаемым антипиреном, а также другими продуктами компания познакомит своих потенциальных клиентов на серии презентаций, которые пройдут 01 октября 2009 с 11.00 до 12.30, пав.2, зал 3 (конференц-зал).
Источник: http://www.plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?