Упаковка для бутербродов от Innovia Films удостоена золотых наград

В Апреле в США были объявлены победители упаковочного конкурса Flexible Packaging Achievement Awards 2009, спонсором которого выступила Ассоциация производителей гибкой упаковки. Пленка NatureFlex™ от компании Innovia Films получила две золотые награды.

Упаковка для бутербродов “Hot N Handy® Bio-Pouch” также удостоена ряда наград. Пакет, специально разработанный для хранения свежих бутербродов, сделан из биоразлагаемого материала NatureFlex™ NVS. Производитель уверен, что пакет может заменить жесткие контейнеры из полистирола, традиционно используемые для упаковки свежеприготовленных сандвичей в кулинарных магазинах и других торговых точках.

NatureFlex™ NVS – прозрачная, биоразлагаемая пленка, которая производится английским филиалом Innovia Films. За эту пленку Ассоциация производителей гибкой упаковки удостоила «Robbie Manufacturing» двумя золотыми наградами: за мастерство в производстве упаковки и за достижения в создании экологичной упаковки.

По словам Тэры Доунинг (Tara Downing), менеджера по продукции «Robbie Manufacturing», пакет “Hot N Handy® Bio-Pouch” – лучшая упаковка на рынке свежеприготовленных бутербродов. Для удобства, края пакета оснащены липкой полоской для повторного запечатывания. В сравнении с жестким контейнером из полистирола, на изготовление пакета уходит на 92 % меньше сырой нефти, на 56 % меньше выбросов CO2. И в конечном итоге – на 75 % меньше упаковочных отходов.Также к преимуществам относится тот факт, что упаковка имеет вставку, благодаря которой в пакете изначально одного размера можно хранить бутерброды разных размеров.

Пленка NatureFlex™ изготавливается из возобновляемого древесного сырья и разлагается в компосте за 6 недель, что подтверждено сертификатами EN13432 и ASTM D6400.

Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?