Индустрия пластмасс-2009 : Оборудование для мойки и сушки измельченного сырья


Ежегодно производственная компания «Сальмис» принимает участие в выставке Индустрия пластмасс, являющейся на взгляд компании одной из самых посещаемых специализированных выставок оборудования, сырья и технологий в области производства и переработки изделий из полимеров.

В этом году на стенде Сальмис представлена центрифуга - блок новой автоматической линии мойки и сушки полимеров С-АЛМиС-500(Ц).

Мойка С-АЛМиС-500(Ц) предназначена для отмывки измельченного сырья (ПВД, ПНД, ПП, ПС, ПЭТФ, АБС, ПВХ и др.) от любого типа загрязнений: химикатов, красителей, кофе, сахара, цемента и т.п. и его последующей сушки.

Центрифуга может использоваться как в составе линии мойки и сушки, так и отдельно. В ней происходит окончательное отделение влаги от сырья в процессе вращения лопаток ротора вместе с сырьем в перфорированном барабане при высокой скорости вращения. Из центрифуги подсушенное сырье с помощью вентилятора попадает в змеевик вместе с теплым воздухом, где окончательно высушивается. Затем сухое и чистое сырье собирается в бункере-накопителе.
Источник: http://www.plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?