Индустрии пластмасс-2009 : Промышленные нагреватели


Компания Номакон (НОвые МАтериалы и КОНструкции) является ведущим разработчиком и поставщиком нагревательных элементов для экструдеров, термопластавтоматов и пресс-форм.

Основным направлением деятельности компании является разработка и производство широкой гаммы промышленных электрических нагревателей, пресс-форм для термопластавтоматов, литых изделий из пластмассы, новейших теплопроводящих электроизоляционных материалов (заливочных компаундов, эластичных листовых материалов и прокладок), а также автомобильных подогревателей дизельного топлива, корпусных изделий любого уровня сложности из листового металла и другой продукции. В Номаконе гордятся тем, что компания производит и поставляет свою продукцию практически во все регионы России, Беларуси, Украины, а также в Эстонию и Польшу.

В число потребителей входят крупнейшие предприятия стран СНГ и Балтии из сфер энергетики и нефтехимии, а также радиоэлектронной, приборостроительной, автомобильной и других отраслей промышленности.

На выставке Индустрия Пластмасс 2009 компания представляет богатый ассортимент нагревателей для экструдеров, термопластавтоматов, а также металлических и пластмассовых бочек.
Источник: http://www.plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?