Уникальные заменителями цельного коровьего молока (ЗЦМ)

На стенде ООО «ХотВок» специалисты могут ознакомиться с уникальными заменителями цельного коровьего молока (ЗЦМ) для выпаивания молодняка крупного рогатого скота и свиней. Наиболее интересный из них - ЗЦМ «Караваевский-9», прошедший успешные практические исследования на поголовье племенного завода «Караваево». Результаты испытаний показали ряд преимуществ этого препарата по сравнению с многими отечественными и зарубежными аналогами.
Размер частиц жира в коровьем молоке
ЗЦМ «Караваевский-9» максимально приближен по своему составу к натуральному материнскому коровьему молоку и полноценно заменяет его при выращивании молодняка, но вырабатывается из растительного сырья, что позволяет значительно снизить количество инфекционных заболеваний в стаде и избежать возникновения болезней, передающихся через натуральное молоко. Препарат обогащен необходимыми для растущего организма макро- и микроэлементами, витаминами и аминокислотами, не всегда в достаточном количестве содержащимися в натуральном молоке.
Переваривание ЗЦМ
Жирность ЗЦМ «Караваевский-9» (14,5 %) позволяет телятам получить оптимальное количество обменной энергии, что самым благоприятным образом влияет на суточный прирост живой массы. Кроме того, заменитель молока «Караваевский-9» экологически чистый продукт, изготавливаемый из сырья, не имеющего генетических модификаций.
Размер частиц жира в ЗЦМ при механическом смешенииРазмер частиц жира в ЗЦМ при распылительной сушке
Источник: http://www.apkvvc.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?