Макаронное оборудование с вакуумированием, упаковочное оборудование и фасовочное оборудование для сыпучих, пылящих и других продуктов.

Для организации макаронного производства предлагается широкий ассортимент оборудования для производства макаронных изделий: более 20 моделей пресс автоматов для производства макарон и несколько моделей сушки макарон. Новинка - полностью автоматизированная макаронная линия МАКИЗ для производства макаронных изделий с вакуумированием производительностью 150 кг/час.

Упаковочное оборудование и фасовочное оборудование для сыпучих продуктов оборудование для упаковки и фасовки (макароны, крупа, сахар, орешки, орехи, жареные семечки, сухарики, чипсы, снеки, чай, стиральный порошок, гречка, рис, соль, фисташки, арахис, кукурузные палочки, кириешки, сухие завтраки, кофе). Упаковочное оборудование и фасовочное оборудование для пылящих продуктов оборудование для фасовки и упаковки (мука, сухое молоко, крахмал, корм для рыбок, сода). Упаковочное оборудование и фасовочное оборудование для штучных продуктов (хлеб, булочки, кондитерские изделия, печенье, пряники, конфеты).

Новинка - упаковочная линия МАКИЗ для фасовки и упаковки сыпучих продуктов производительностью 3000 упаковок/час. Упаковка продуктов от 1 грамма до 2 кг.

Компания предлагает широкий ассортимент оборудования Макиз в наличии на складе в г Миассе и под заказ 20-30 дней, производит техническими специалистами пусконаладочные работы, обучение персонала, гарантийный ремонт. Показываем действующие производства, примеры продукции, пробное изготовление, упаковка продукта клиента на нашем оборудовании. При заказе через Интернет клиенту предоставляется скидка до 3%. Любую интересующую Вас информацию Вы можете получить по телефону, по электронной почте, а также на нашем сайте.
Источник: http://www.product.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?