Химия - 2009 : Сибур представляет несколько новинок


ОАО «СИБУР Холдинг» в седьмой раз принимает участие в Международной выставке химической промышленности. Представлены сразу несколько направлений деятельности холдинга. Так посетители могут ознакомиться с новым для российского рынка продуктом - порошкообразным бутадиен-нитрильном каучуком ПБНК.

Применяется он в переработке пластмасс, производстве различных асбестотехнических и резинотехнических изделий, клеев. Как утверждает компания, уникальная форма упрощает и удешевляет производство, позволяет изготовить более качественный продукт по сравнению со стандартным брикетированным каучуком.

Тем, кто производит материалы для дорожного строительства, будет интересен бутадиен-стирольный термоэластопласт СБС ТЭП. Он позволяет сделать дороги более долговечными, надежными и экономичными. Надо сказать, что СИБУР – единственный производитель этого продукта в России. Завершают линейку каучуков две марки синтетического каучука для производства ысококачественных шин нового поколения: бутадиеновый каучук СКД-НД, бутадиен-стирольный каучук растворной полимеризации ДССК.

Премьера на выставке от известного холдинга – синтетическая георешетка, производство которой совсем недавно запущено в Кемерово. Она укладывается под дорожное полотно, защищает дорогу от разрушения, делает покрытие более качественным. Для сегмента народного потребления компании тоже есть что предложить – пропилен 230, новая марка с пониженным индексом желтизны.
Источник: http://www.plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?